PDF Печать E-mail

Часто задаваемые вопросы.

1. Сколько знаков содержит одно смс-сообщение?
Одно тарифицируемое оператором смс - сообщение содержит 70 знаков кириллицей или 160 знаков латиницей (включая пробелы). До 134 знаков кириллицей - 2 смс, до 201 - 3 смс.

2. Как оплачиваются рассылки?
Между компанией Центр СМС Рекламы и Вами заключается договор. По договору предоплата 100%.

3. Когда можно заказывать рассылки и сколько времени требуется на подготовку отправки?
Вы можете заказывать рассылки по нашей базе В ЛЮБОЕ удобное для Вас время, включая выходные и праздники. Рассылка уйдет с гарантией в течение нескольких часов, а если в этот момент нет большой очереди, то в течение часа после получения текста и предоплаты.

4. Как скоро рассылка попадет абоненту?
Рассылки идут по скоростному шлюзу. Отправка 2000 сообщений занимает несколько минут. Если телефон абонента в данный момент отключен, смс будет «стучаться» к нему в течение трех суток.

5. Как передать текст для рассылки по вашей базе подписчиков?
Текст для рассылки передаются по электронной почте или по телефону. Перед рассылкой на Ваш мобильный телефон придет пробное смс сообщение, и только после уточнения всех нюансов начнется рассылка.

6. Можно ли поздравить постоянных клиентов с праздниками и Днем рождения?
Да, наши постоянные клиенты уже практикуют это.

7. Можно ли заказать рассылку не по всей вашей базе, а только ее части, например, только женщинам, только по одному району города и т.д.?
Да, мы можем отфильтровать базу по: - полу; - возрасту; - району проживания; - социальному статусу.

8. С какого номера будет приходить информация абонентам?
Для каждого магазина, салона, клуба или производителя используется специальное слово, соответствующее названию предприятия или бренду. Его видит абонент в качестве обратного адреса. Это повышает доверие к полученной информации и повышает лояльность абонента к данному бренду.

9. Если мы за месяц не использовали все СМС в пакете, они сгорают?
Нет, какой пакет Вы не приобрели бы, по времени он ограничений не имеет. Вы пользуетесь им столько времени сколько вам необходимо, чтобы его весь израсходовать.

10. Смогу ли я добавить дополнительное имя отправителя, если оно мне понадобится?
Да, после вашего звонка, мы Вам добавим необходимое имя отправителя.

11. Как происходит покупка СМС пакета для юридических лиц?
Мы высылаем вам отсканированный и подписанный договор, счет и акт выполненных работ, на электронную почту ( для ускорения сотрудничества) и оригинал на почтовый адрес. Договор в обязательном порядке Вам надо подписать и прислать нам. После поступления денег на наш счет и подписания договора, мы высылаем Вам логин и пароль от программы, баланс которой будет равен количеству оплаченных СМС.

12. У меня сеть магазинов в разных городах, мне необходимо покупать для каждого города отдельную программу?
Нет, Вы можете приобрести один пакет, а программу установить в каждом магазине, т.к. при использовании программы, ваша клиентская база прикрепляется к компьютеру, каждый отдельный магазин может использовать программу, не видя клиентские базы друг друга.

13. Какие у Вас преимущества перед конкурентами?
Мы не являемся участниками партнерских программ других агрегаторов, а обладаем собственной платформой и прямыми договорами с операторами сотовой связи, используем только качественные каналы связи. Мы не покупаем копеечный трафик у мелких региональных операторов, поэтому нам не стыдно за качество своих услуг и мы гордимся надежным сервисом с гарантией качества. У нас гибкий подход к клиентам, оперативное решение возникающих вопросов, Техподдержка практически любой вопрос решается в течение одного рабочего дня.

Мы - живая компания, имеющая более 1000 клиентов.

 

Если у вас есть другие вопросы - пишите или звоните, будем рады ответить.

 
SiteHeart
Позвонить через Skype™!